注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒惰的深思

 
 
 

日志

 
 

尤文,welcome back  

2007-08-27 23:07:41|  分类: 足球絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5球横扫利沃诺,尤文强势宣布了自己的回归,乙级的征战似乎丝毫没有消磨尤文的斗志,今年的意甲也更加让人期待了,毕竟有斑马军团的意甲,才更加完整。

  不管今后的比赛怎样,尤文总算是开了个好头,当特雷泽盖和皮埃罗紧紧拥抱在一起,两位老尤文人心底该有怎样的欣慰。毕竟离开一年,谁都无法估计重返甲级的尤文,能够具备怎样的水准,TIM杯和贝卢斯科尼杯的失利,让人无法看好尤文的前景,但是新赛季第一轮又是主场作战,“老妇人”的尊严不容亵渎,回归之战必定要足够打得漂亮。

  虽然经过了乙级的磨难,尤文当初的阵容也有了太多的改变,但队中核心却都还在,而且经过乙级地狱般的磨练,对这些球员应该都是一种促进,特别是精神上的,也能促使他们更加凝聚在一起,再加上一个夏天疯狂引援,不断的充实球队,特别是对后防线的完全改造,本来就不可小看的一支球队,如今恐怕更加令对手恐惧。再加上没有欧冠的负担,或许到赛季末的时候,尤文能给球迷的不仅仅是惊喜。

  国米在最后一刻被乌迪内扳平,但是赛季前国米所表现出来的强大实力,三条线相比上个赛季更加均衡,他们仍然是冠军最有力的争夺者,携卫冕冠军的气势,蓝黑军团必然不会畏惧竞争,在心态上他们也占了先机。还有稳中求胜的米兰,其实不光是这个赛季,米兰近几个赛季人员变动都相对较小,或许对于老迈的后防线来说,这是一个危险的信号,但是相对的球员间的配合和团队作战的能力,都在逐步加深,要想压倒这支球队,也势必不是件容易的事。

  加上蓄势待发的罗马、佛罗伦萨,以及在意甲打滚多年的拉齐奥、帕尔马、乌迪内等队,想必07-08赛季必定是精彩纷呈。当然,相对来说要夺取冠军,其间的争斗也自然更加残酷,虽然没有哪个球迷不希望自己支持的球队最终问鼎王者之巅,但是一枝独秀的孤寂终究不如群雄逐鹿来的精彩纷呈。

  在赛季初就爆发出强大的攻击力,对于谨慎的意甲球队来说,无疑是危险的,所以向来意甲第一轮都有平淡的传统,毕竟谁也不愿成为众矢之的。但或许受尤文大胜的影响,米兰、紫百合都打出了大比分,虽然意大利是以防守著称,意甲球队的攻击力却也绝不可小视,这个开局或许暗示着这是一个强调进攻的赛季,虽然固若金汤的防守可以让人回味,但是华丽的进攻又怎么会不让人期待呢?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018