注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒惰的深思

 
 
 

日志

 
 

姚麦有望出战国王  

2007-04-08 13:30:17|  分类: 篮球inside |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着姚明在对阵开拓者之前,因背部不适被队医宣布无法出场比赛,火箭的两位全明星球员都因伤告别休息,但是他们也双双表示,如果到周六(北京时间今天)感觉不错的话,他们将出战萨克拉门托国王。

此前姚明曾表示自己还不确定能否打接下来对国王的比赛,“要看看背部的情况有什么进展”姚明说,“我希望自己能打”。麦蒂的情况和姚明类似。

姚明的伤情并不严重,只是队医从谨慎的角度,希望他能够休息一场,范甘迪也不愿为了争取季后赛首轮的主场优势,牺牲掉队中大将的健康,早些时候范甘迪也曾明确表示,和季后赛优势相比,队员的健康更为重要。

“我感觉比昨天好多了”姚明说:“我将会尽量参加对国王的比赛。”

今天,麦蒂参加了球队的训练,但那并不表示将在对国王的比赛可以见到他。“我感觉好点了”麦蒂说,在此之前他因为背部僵硬,错过了与勇士的比赛,“我不知道能不能参加明天的比赛,我曾希望能参与对开拓者的比赛,但是教练让我多休息一场”。

“这要取决于范甘迪,我感觉好一点了,也参加了训练,如果他让我上场我当然会参加对国王的比赛。”麦蒂最后说。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018