注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒惰的深思

 
 
 

日志

 
 

随便写写,米兰博卡决战前  

2007-12-16 17:07:06|  分类: 足球絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国奥3-3战平美国,3球落后然后直追3球,怎么让我觉得这样的过程,如此熟悉?!当然啦,也许最后进个点球,逼平对手比较稳当,可是明明已经晃开了对手,干嘛非的制造点球而不是率先起脚打门,的确已经很久不看国足,也越来越看不懂国足,当然,也随便他们制造怎样的结果。

话说回来,米兰的半决赛也真够丑陋的,既然要玩票又何必劳师动众改赛程,做出一副势在必得的样子?米兰真的在乎这座世俱杯么?贝卢斯科尼还能让米兰从这里捞到多少好处?想想我就非常讨厌贝秃,承认他当年带给米兰的辉煌是肯定的,但是如今除了作为他生财、扬名的工具,米兰到底还有多少是他会上心的,所以即使让球队背负着假球的骂名也不在乎么?

你说打浦和这种球队,米兰还久攻不下,两个边路下底传中,这么好的套路居然撕不开对手的防线,英扎吉这个抢点的疯子放场边歇凉,用个抢点不太灵光、突破不太有力的小吉,拜托,人家十来号人跟禁区里蹲着,你要打中路渗透,是嫌时间太多耗不够,还是收了好处给对方点面子,我想真是不好说。这么简单的问题,连我这种N百年不看球的人,都能一眼瞧出来,就不相信安胖瞎着眼睛在场边打盹呢!

如果说西黑总是错失必进之球,是运气作祟,反正大家谁都不能保证打门必进,也算说的过去。但是,进球以后,球就在大禁区前沿愣是传不进去,米兰中场这条线,不是世界最好的中轴也绝对不会排到第三去,难道这么轻易就给日本中场限制的死死的?好吧,米兰是来玩票的,不需要拼命,我被说服了,但是问题又回来最初,这不是在作孽么?

可能有点职业病,看什么比赛都像看假球,可这事儿它总得要有些端倪,才能让人揣度嘛。开始有点怀念足球懵懂期,那种看什么都好奇,看个半懂的狂热劲儿来。

其实,我也不是要米兰打得多赏心悦目,也不是要成绩多么辉煌值得骄傲,只是看多了米兰展现的精气神,胃口有点刁了,没有那点精神和气势,赢球都觉得窝囊,什么时候,米兰会再让人觉得打心里自豪?不是因为王朝,只是因为不认输不放弃的气节?

博卡是老冤家了,说起来米兰是有仇要雪耻的,可是人家里克尔梅不是刚回来么,甭管上不上得了场,光阵容看上去就不是什么好欺负的主,米兰如果还是一副玩票的心态,这脸可就是丢给全世界看的,G14是不是也该考虑一下成员组成?

套用一句最近总是说火箭的话,哀其不幸怒其不争,米兰到底在怕啥,抛开一切就为了荣誉战一场,反正过了今晚该干啥还得干啥。胜负,我们都挺你!

Forza!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018