注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒惰的深思

 
 
 

日志

 
 

米兰,请为“电话门”埋单  

2007-01-23 17:11:08|  分类: 足球絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    比赛进行到第78分钟,吉拉迪诺的左小腿在被贝赫拉米踩到时有弯曲的迹象,整个左脚踝贴地,可能已经骨折……

    吉拉迪诺:噢,上帝啊,我腿断了!

    安切洛蒂:快,给牌!

    裁判:哦,好的,这显然是一个假摔……

    全体米兰人:@#$%^&*#$%^&*

    不好意思,我睡过了头,错过了这一幕,也幸好错过了这一幕,所以才能如此心平气和的说几句话,否则我想作为一个米兰球迷,最低调的反应就是操起砖头,怒砸裁判。(不建议诸位模仿~~)

---------------------------------------------------------------------------------

    或许你有几万次的无辜,但是没有人看到;然后你犯了一次错误,呃,而且这个错误有点严重,然后被别人看到了揭发了大肆炒作了,不幸的告诉你,你将要遭受报应了,当然,你要记住,这些都是你自己招来的。

    大因是假摔王么?也许是的,不然这个称号怎么来的,但是只要认真看过他比赛的人,都会发现,其实他多数时候都不是假装的,即使有碰撞不强烈却摔倒的状况,相信也是由于惯性使然,毕竟职业球员都是由自我保护意识的,为了防止受伤,他们会做一些动作来减轻伤害。但是因扎吉偏偏就让人揪住了小辫子,为什么呢,谁让你在禁区内摔了,碰巧还骗了个点球呢?!就如越位,一支防反的球队往往更容易被吹罚越位,因为前锋求快,速度就是战机,球传出来的时候,你就得冲出去接住,这时候裁判的哨响了,越位!好吧,也许这中间有几次是没有越位的,可是谁叫你老是越位呢。

    所以,人不能做错事,一旦名声在外,所有的报应就全都来了。或许小吉没有什么错,但是错在米兰,错在和米兰曾和裁判“勾结”。

    本来以为一个艰苦赛程的终结,和一个冬歇期的休整,米兰会拾回赛季初昙花一现的好状态。或许,以为“电话门”的阴影已经过去,本来就是一种太过乐观的情绪,并没有将这个因素计算在内,于是错误的相信米兰已度过危险期,事实上,人格上的考验才刚刚开始,米兰期待复苏还有更多的困难。

    有人说总觉得现在的米兰缺点什么,好像有点不求上进。这才是米兰在人员不整之外,最让人头痛的问题,从02-03赛季开始,米兰就渐渐的成为一支没有求胜欲望的球队,当时媒体还曾夸赞米兰有处变不惊的大气,但是心里还是隐隐的不安,我不知道在落后的情况下,仍然能够不慌不忙的球队,是不是真的因为底气十足,还是因为失去了动力,只是开始觉得米兰失去激情。

    重生的感觉总是美妙的,尘埃褪去繁华再现也最是让人惊艳,但是涅磐都是疼痛的,没有浴火哪来的蜕变?米兰曾经繁华也曾经动荡,有过绚丽也有过暮气,王朝曾经崩塌也历经重建,如今的米兰应该饱经风霜,难道还会熬不过去?只是这煎熬的疼痛,也许将继续缠绕,直至蝴蝶破茧吧!

    Forza Milan!

  评论这张
 
阅读(2357)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018