注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒惰的深思

 
 
 

日志

 
 

惊艳米兰:记米兰球星太太团  

2007-01-19 17:45:19|  分类: 足球絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次对米兰球星的老婆有深刻印象,是马队的妻子阿德雷依娜,一个婉约高贵的委内瑞拉美女,虽然是职业模特却绝对不属于艳光四射的类型,反而这样更显得她的与众不同。然后是卡卡17岁的小新娘,猜想即使没有那样显赫的家世背景,卡卡也会喜欢上她的精致可爱,天啊,越说越觉得米兰的女人各有风情,还是先来看图说话吧。

       

    卡卡家的小新娘,一个天真可爱,偶尔又会展露出独有的女人味,特别喜欢他们婚礼上亲吻的照片(后一张),绝对的王子与公主,当时就被那张照片感动了。意大利足坛有早婚的传统,一个身后有温暖家庭支持的球员,才能够走得更远成长的更多,因为温柔坚强的老婆会在他们背后默默地奉献,我们应该感谢米兰这些可爱的太太们,也许维埃里和因扎吉们都应该要反思一下了吧。

       

    前面一张是加加和老婆,后面一张是安布罗西尼和老婆。加加的老婆和他一样,似乎不会太过耀眼,但是缺细若无声的成为里诺生命中不可或缺的一个人,在苏格兰流浪的日子,幸好有莫尼卡的温情,不然兴许就没有了今日的加图索,也只有这样的柔情似水,才能驯服加图所狂傲的心。曾经以为安布罗西尼会是米兰下一任的队长,曾经他在米兰中场也纵横驰骋,但是伤病却是他的致命伤,直到米兰的中场已经有了加加,有了卡卡,但是命定的米兰人,还是选择了坐在板凳上继续守候米兰,安布的老婆娇俏可人,是偶喜欢的类型。

       

    鲁伊-科斯塔(前)和皮尔洛的幸福相片。和菲戈风情万种的妻子不一样,鲁伊-科斯塔的妻子并非貌若天仙,但是就像科斯塔低调的个性一样,也许球场上菲戈更加光芒四射,但是葡萄牙中场真正的灵魂,还是调动大局控制节奏的鲁伊科斯塔。小皮的妻子是青梅竹马的女孩,一个单纯而孩子气的小女人,一如皮尔洛的简单干净,开阔的视野让小皮可以在最佳的时机把球送到最佳的位置,所以不管是米兰还是意大利国家队,都离不开小皮的调度,当然他常常不能算是领袖人物。

       

    内内的老婆(前)很少在媒体面前出现,不是因为她不漂亮,她的美大约是那种带点野性的性感,但是不管有多少美女觊觎着内太的宝座,巴诺奇都不会在意,实在是有个权利很大的老爸。不过内斯塔和她的生活却和这一切无关,所以才会选择了米兰吧?!科隆巴里大家应该都不陌生,科老的这个老婆,在某种程度上说应该是比他还要出名的,不过她的性感妩媚气质正好搭配科斯塔库塔成熟的男人气。

       

    马队的妻子阿德雷依娜,实在忍不住要贴多两张出来,这个女人你可以说她不美,但是却怎么都不能忽视她,她的那种存在感以及大度、雍容的气质,天啊,简直让人惊叹!记得曾经有位记者是这样评价她的:如果马队是米兰的太阳神,她就是高贵的王后,他们就是米兰城的主人。十几年过去了,岁月却没有让她容颜衰退,和马队的恩爱也成为足坛的典范,喜欢她就像马队一样。

       

    皮耶罗的老婆不能说不漂亮,赞布罗塔的娇妻不能说不惹人眼球,但是美女站在一起就有了对比,马队老婆的气质更加彰显,身为女人也不得不叹服。右图是安胖的女儿,安切洛蒂似乎就没有好看过,他的妻子也没有多么美丽出众,但是他居然有个漂亮可人的女儿,有点意外,不知道是不是安胖的大气也有感染她,总觉得她眉目间透露着智慧,有沉稳大度的风范。

       

    贝卢斯科尼的淘气女儿(左图),听说有些不太好的纪录,不过看到照片还是微微有点惊讶,和我想象的不太一样,也更年轻漂亮,有个富豪老爸,也只能由得她挥霍啦!加利亚尼的老婆,据说是个美女,不过被藏得很好,从这张图看起来至少很是性感撩人。

    前几天看了一个意甲球星太太团的图片,于是想起来也整理一个米兰太太团的图片汇集,手里还有一些老旧的ZP,之后再整理了发上来,有好图的同学也可以跟贴推荐给我

    原文:意球星太太团再聚首 千姿百媚谁领风骚?

    P.S:所有图片均来自网络,请尊重他人版权

  评论这张
 
阅读(10304)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018