注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒惰的深思

 
 
 

日志

 
 

怀念或者祭奠  

2006-07-21 20:59:39|  分类: 足球絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  by 笨笨

  突然之间看到有人絮叨起我来,有点受宠若惊。若按某人的说法,在米兰社根本就不应该有我存在过的痕迹,所以我是该静静消失的,要死的不是也说么,有时候放手是最好的选择,如今我仍然决定坚持,只是当想念的时候,请不要说一些伤感的话。

  在认识天才之前,即使玩在网易论坛,我也不轻易涉足米兰论坛,因为深知加入球迷论坛,就不可能做到真正的不偏不倚。或许我最大的错误就是打劫了天才的部落币若干,因为交换条件是到米兰写字,但是却从不曾后悔结识天才,即使任性如他,即使最终他还是放弃了坚持,但是他仍是我最欣赏的米兰版主,也因为他我才对最初在米兰的日子,有过一些后悔的记忆,也许我该要说,对于天才的出走我应该负上责任。

  我们身边不外乎就两种人,朋友或者敌人,但是于我却有这样一个人介于此两者之间,我真的是很讨厌细高高,因为他说话很没口德,但是真正在意的是如果不是他,天才也不会离开。只是我却也永远不会将他视为敌人,因为他爱米兰是真的,我肯定这种感情,而且我始终觉得有些误会是不可避免的,所以不存在谁对谁错,至多是因为年纪和经历的不足,不过因为曾经的嫌隙,我一辈子也会记得米兰社有这么一个人。

  从第一次和大叔喝酒吃菜起,我们就已经超越了论坛的关系,所以当有人谣传我们吵架不和的时候,只是觉得好笑,即使我们真有一日决定老死不相往来,也比那谁谁之间的所谓义气、交情要深刻千百倍。讨厌大叔喝酒毫无节制,讨厌大叔总是小孩子气,但是既然许下过承诺,就约定了一辈子为友,所以大叔别老是跟我比人气了,你都人老珠黄就该休生养性、与世无争了。

  我在Q里写“思往事惜流芳易成伤”,秋水说哀愁永远是不适合你的,因为一直把笨笨当妹妹,就希望看着你开心,永远都要快乐。世界杯之前我说秋水回来吧,他说世界杯后吧,没那么忙了就回去,有笨笨在怎么都不会离开的,然而“物是人非事事休”,秋水许诺的米罗的黄金战衣还是不见踪影,只是看别人念念不忘你的那文时,总忆及我们关于圣斗士、关于星座的那些话语,和你偶尔捎来的一些消息。

  卡卡说“其实你从来都没有真正的了解米兰”,这话让我有些哑口无言,因为那刻我惊觉我从来没有真正的了解过你,所以我无话可以反驳,当你说出那句话的时候,也就宣告了我们的决裂,不管最后是怎样的结果,我们都已经回不去了,只是当所有人都在叫你破烂卡的时候,会不会突然想念那第一个叫你破烂卡的人,和你曾经说过:在这里除了你,还有谁会这样叫我。当你们都在说着我直率的时候,为什么却仍然不肯多给我一点信任呢?也许整个网易论坛,永远都只会有一个哥哥言,会坚定不移的站在我这边,但是却会有很多个果冻和小石头。

  写到这里有些写不下去了,心里堵的发慌,我和要死的说如果心死了,还有什么力量可以支撑呢?写这样子回忆的东西就像解剖一遍自己的过去,如果有那么一点沉重的心情,都会被无限的放大,我有些不知道是不是有这个必要或者意义来做这么一件事了,也许像某个MM说的,高处会不胜寒,但是却未必是我在高处吧?

  说到MM,其实米兰从来不缺MM球迷的关注,但是在米兰社我却只有幸结识了一个文笔出众的MM,那就是安雨琪,当然传说中易之如风MM也是相当了得,但却很少有机会能够接触,本来我就不是一个特别热情,会主动和人套近乎的人,所以如风永远都是一个只能远远观望的人。当然,事实证明苏菲仔也是非常有潜力的MM,只是我们的缘分还是太短,其实我希望能有更长的时间让我去发现,只是……

  娃娃老是喜欢装MM,也许是我老是谣传他是MM,据说阳光曾经不遗余力地企图调戏娃娃,但是其实娃娃是个很单纯的人,单纯的看待这个世界,单纯的快乐着,虽然他有比我长了许多的经历,娃娃是善良可爱的,娃娃是心软的,所以我总是欺负娃娃,但是也最心疼这个大男孩。我不能阻止娃娃做任何的选择,但是也绝对不会看着别人伤害他,因为他是猪头娃娃,笨娃娃和N多人的娃娃姐。

  死鱼总喜欢和娃娃抬杠,而我总是喜欢和鱼一起和娃娃抬杠,但是鱼不是个坚强的孩子,所以我才要做小鱼的偶像,这样死鱼就可以学学我的坚强,学会勇敢起来。我们每个人都在经历生活,不可避免的会有伤痛和失意,鱼要学会做一个拿得起放得下的人,应该做快乐的一尾鱼,当风雨过去就会有彩虹,死鱼终究会蜕变为KissFish。重要的不是结果是过程,你应该庆幸还有可记忆的曾经。

  要死的、阳光、小星星、乔、小卡卡、小米、钉子GG、小巴MM、99、007、9剑、王者、答案等等猪头,全部排成一列,站好了,一人踢一下PP,祝你们快乐!



------------------
不见佳人兮,思之东墙;愿偕汝兮,回故乡;与偕白头兮,地老天荒……
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018