注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒惰的深思

 
 
 

日志

 
 

男篮顺利登顶 球员兴奋庆祝  

2006-12-15 22:20:48|  分类: 篮球inside |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着裁判一声哨响,比赛终于以中国队的胜利而告终,整个球场顿时响起了欢呼声,作为本届亚运会的东道主,卡塔尔男篮尽显黑马本色。随着比赛的结束,顺利摘得历史上第七枚亚运金牌的中国队,也开始了自己的庆祝……

终场哨响,莫科即刻和离他最近的大郅击掌相庆,本届亚运会莫科维男篮鞠躬尽瘁,王治郅更是功不可没。

尤纳斯终于完成了篮协给的任务,兴奋的他拥住了队长刘炜也感激大郅的付出。

终于,男篮的英雄们登上了领奖台,挂上了属于他们的荣誉象征-金灿灿的金牌。

在领奖台上,兴奋的刘炜像小孩子一样的欢呼出声,球员们都沉浸在喜悦之中。

男篮的英雄们环绕在国旗周围,留下了最光荣的一张全家福。【更多男篮夺冠领奖照片

  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018