注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒惰的深思

 
 
 

日志

 
 

KAKA结婚了,新娘不是我  

2005-07-28 11:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  BY烟雨悠然

  听说KAKA年内就要结婚。

  新娘当然不是我。

  公元2003年,当KAKA一身阳光的出现在MILANO的训练场上,就被这个孩子气的大男生所吸引,喜欢他,不仅仅因为他是米兰的一员,也因为他单纯的如同天使般的微笑,自然还有出色的球技。

  一直以来就喜欢人品出众的球员,所以才会永远的执着于PAOLO,只是那些景仰与爱情无关。于是朋友间玩笑,会说:嫁不了MALDINI,我还可以嫁KAKA。而今KAKA就要结婚了,自然是和她那个漂亮的未婚妻,朋友笑言,笨笨没戏了!可是心里却是满满的祝福,然后偷偷的说:我还有小吉。

  当发现米兰的阵营中,和我同龄的人渐渐多起来的时候,才真的感觉到年华似水。曾经那些熟悉的的面孔,如今都不知道散落到何方?总会想起一些过往的记忆,巴斯滕的轻灵隽秀,巴雷西的稳健老练,博班的才华横溢,多纳多尼的忠诚执着,莱昂纳多的精彩纷呈……可是那些都已成为过去,如今,是KAKA们的时代,一个新的精彩时代。

  安布回归米兰的时候,我以为再也留不住曾经的记忆,也害怕自己在跟随米兰成长的过程中,遗落了曾经,直到现在,才恍然发现,米兰的传统是代代相承的,有那些深厚的底蕴,就不怕被遗忘,即使新人辈出,也不过是让我们继续在他们身上找寻米兰的影子,融入米兰的每一位球员,都可以让我们重温米兰无数的辉煌。

  刚刚听说米兰美国行,在与芝加哥火焰队的比赛中,小吉进球了,这是他在米兰的第一粒进球,来的如此之迅速,并且帮助米兰取胜,那么他也能很快适应和BOBO、SHEVCHENKO他们竞争吧?!真希望米兰的这些本土新秀赶快成长起来。

  呵呵,祝福卡卡,祝福小吉,还有米兰!FORZA!
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018