注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒惰的深思

 
 
 

日志

 
 

勇敢的心:给吉拉迪诺  

2005-07-20 15:10:22|  分类: 足球絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  BY烟雨悠然

  吉拉迪诺还是来了。

  所有的人都松了口气,毕竟,这桩转会拖得太久,也太吸引眼球,吉拉迪诺和米兰都终于得偿所愿。

  一直以来是抱持看好戏的心态来看这桩转会的,对米兰本就不弱的锋线根本没有挑剔,反倒是对那条高龄化防线时刻存着失败的警惕,所以对米兰引进前锋始终不以为意,来则来之。只是隐隐的觉得,也许米兰不会是吉拉迪诺最好的归宿,太过激烈的竞争很容易让他失去飞翔的渴望。

  直到BOBO的加入,我不怀疑他的动机,虽然有许多说法流传,但我更愿意相信他选择米兰是为了单纯的原因,但是他的到来无疑让米兰的锋线显得豪华的有些过分,我想吉拉迪诺还是不要来吧,虽然喜欢他的灵气逼人,堪比英扎吉的激情,却更加全面,也更能带给球迷信心。因为越是喜欢他,就越是不希望他沦落米兰那些大牌的替补,或许吧,我该相信他,在米兰可以为自己找到一席之地。

  因为他下定了决心,因为他向往米兰,因为他说:米兰才是他的归宿。所以开始欣赏他,因为喜欢忠诚、执着的球员,一如米兰的传统。帕尔玛的犹犹豫豫,仲裁委员会的百般阻挠,无数的逼迫让吉拉迪诺坦诚的说出:我的选择是米兰,或者是帕尔玛,但是07年我还是会去米兰。我不知道他为什么会被米兰所蛊惑,也不知道他究竟倾倒于米兰的什么,也许只是米兰可以带给他更好的将来和丰厚的收入。而失去养伤的舍瓦和大因,米兰美洲行也急需小吉补充残缺的锋线,他们是在各取所需么?

  似乎也不全是。来到米兰,意味着更强的挑战,吉拉迪诺的面前是一条铺满荆棘的道路,战胜自己,在米兰撼动巨星锋线,国家队主力也就不再遥不可及;承受不住压力,那么就将在米兰的历史中灰飞烟灭,未来路始终是在他自己的手上。至少我现在是相信他的,可以坦率的说出自己的梦想,并为之奋斗,我相信他也可以勇敢的面对他的将来,从决定奔赴米兰开始,他就知道自己的面前是怎样的道路,他应该早就知道自己要怎样去走接下来的路了吧!

  我相信在这世界上,成功永远只眷顾有梦想的人,而吉拉迪诺就正在追逐着自己的梦想,他把未来牢牢把握,他将真正的融入米兰,将自己的名字铭刻于忠诚的执着篇章,希望意大利的未来也是属于他的辉煌,我相信你。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018